Projekte 2021/22

EEG und Bizeps-Stimulation: Neurologie in der Praxis

02. April 2022
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

Besuch der Neurologischen Praxis von Frau Dr. Thaler-Wolf: Am Donnerstag, den 10.03.2022, besuchten wir, die Klasse 7b-ORG sowie zusätzliche Freiwillige, die Neurologische Praxis von Frau Dr. Thaler-Wolf. Dort erwarteten uns drei Stationen. Zwei davon wurden von Frau Dr. Thaler-Wolf und die andere von unserem Mitschüler Luis Wolf geleitet.

6ab in den Wolken

04. Oktober 2021
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

Es gibt kein schlechtes Wetter, nur unzweckmäßige Kleidung.

Eröffnungsandacht im Meditationsraum

01. Oktober 2021
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

Zu Beginn des Schuljahres haben die Schülerinnen und Schüler der 4a Klasse eine Eröffnungsandacht im Meditationsraum zum Thema „Einzigartigkeit“ geplant und gefeiert.

Die 8a auf der Vernagt-Hütte

8a auf der Vernagt-Hütte
29. September 2021

Die 8a-Klasse auf der Vernagt-Hütte im hinteren Ötztal: 15.-17. September 2021

Die 3B unterwegs am Zirbenweg

3b am Zirbenweg
29. September 2021
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

Gleich zu Beginn des Schuljahres haben wir mit unserer Klasse einen Wandertag unternommen. Dieser führte uns über den wunderschön gelegenen Panoramaweg oberhalb von Innsbruck und Hall.

Ostergottesdienst der Oberstufenklassen

Ostermesse 2022
03. Mai 2022
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

Am Donnerstag, den 28. April, feierten unsere Schülerinnen und Schüler der Oberstufe nach langer Zeit wieder miteinander Eucharistie.

Buddy-Café-Revival beim Elternsprechtag 2022

Buddy-Cafe
02. Mai 2022
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

Nach drei Jahren war es im Sommersemester 2022 beim Elternsprechtag am 29. April endlich wieder möglich, dass die Buddys das Buffet anrichteten und so den Besucherinnen und Besuchern mit Kuchen und Kaffee die Wartezeiten etwas verkürzten.

Ein starkes Lebenszeichen…

Chemieolympiade 2022
02. Mai 2022
von Öff. Gymnasium der Franziskaner Hall in Tirol

…setzten die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bei der nach zwei Jahren Zwangspause erstmals wieder stattfindenden Chemieolympiade.