Öffentliches Gymnasium der Franziskaner Hall

Schulerhalter des Gymnasiums:
Franziskanerprovinz AUSTRIA

Interpädagogica

Wir zeigen unseren Unterricht auf Österreichs größter Fachmesse für Bildung.

Weihnachten gemeinsam feiern

Beim ökumenischen Gottesdienst und einem Umtrunk mit alkoholfreiem Punsch feierten SchülerInnen und LehrerInnen den Beginn der Weihnachtsfeiertage.

Tag der offenen Tür 2017

Nicht nur offene Türen fanden Interessierte vor, sondern auch informative Schulhausführungen und viele Angebote zum Mitmachen.

Schätze des Gartens

Die Schülerinnen und Schüler der 1a, 2c und 5b heben und genießen die „Schätze des Gartens“.

Bewegte Pause mit Buddys

Spiel und Spaß für die SchülerInnen der 1. und 2. Klassen.

Verborgene Schätze

Die 7b begab sich - dank des Sieges bei der Waltzing Atoms Mystery Challenge - auf eine 2-tägige Exkursion.

Klinik-Exkursion

Was passiert, wenn was passiert ist? Die Schülerinnen und Schüler der 7b besuchten Hubschrauberlandeplatz, Schockraum, Unfall-Ambulanz und -OP

Das Leben feiern

Am 5. 10.,  zum Gedenken an den Hl. Franziskus, wanderten die Unterstufler nach Locherboden und die Oberstufler fanden sich am Georgenberg ein.

Willkommen in der Oberstufe

Was ist das Besondere an ORG und Gym-Zweig? Auch für die, die an unserer Schule bleiben, verändert sich doch Grundlegendes beim Umstieg in die Oberstufe.